本文へスキップ

Hodogaya Special Needs Education School

TEL.045-714-0126

〒240-0026 横浜市保土ヶ谷区権太坂1−8−1

給食の献立

4月の献立表

元気いっぱいの新入生を迎えて、新年度がスタートしました。
給食は、10日(月)より(小学部1年生は12日(水)より)始まります。
みなさんに安全でおいしい給食をおとどけできるよう、調理室一同、力を合わせてがんばります。
学校から月ごとに予定献立表を配布します。主な材料を3つの栄養的な特徴の群に分けて示しています。栄養価は、中学部・高等部用です。小学部はその8割を目安としてください。




印刷の準備ができるまでしばらくお待ちください。。


こんだて名
10 カレーライス ツナサラダ(ドレッシング) ぎゅうにゅう
11 くろぱん とりにくのケチャップに はるさめスープ ぎゅうにゅう
12 しょうゆラーメン むししゅうまい ナムル ぎゅうにゅう
13 ごはん さかなのてりやき かぼちゃのにつけ わかたけじる さくらゼリー ぎゅうにゅう
14 コッペパン いちごジャム マカロニのクリームに カラフルソテー     ぎゅうにゅう
17 ごはん なまあげとやさいのみそいため すましじる ぎゅうにゅう
18 たまごとじうどん あげじゃがいものごまに ぎゅうにゅう 
19 ぶどうパン さけのムニエルトマトソース ゆでブロッコリー        ジャーマンスープ ぎゅうにゅう
20 ビビンバどん もずくスープ ももゼリー ぎゅうにゅう
21 ロールパン とりにくのごまヨーグルトやき マカロニソテー やさいスープ ぎゅうにゅう
24 ごはん さかなのしおやき やさいいため みそしる ぎゅうにゅう
25 ソフトフランスパン ホワイトシチュウ やさいサラダ(ドレッシング)   ぎゅうにゅう
 26  水 さんさいピラフ コロッケ(ソース) キャベツスープ ぎゅうにゅう 
 27 しょくパン スパニッシュオムレツ(ケチャップ) やさいのグラッセ    かぶのスープ ぎゅうにゅう 
28 マーボーどうふどん ちゅうかスープ ぎゅうにゅう

神奈川県立保土ケ谷養護学校

〒240-0026
神奈川県横浜市保土ヶ谷区権太坂1−8−1
TEL.045-714-0126
FAX.045-742-9716
→アクセス

舞岡分教室

〒244-0814
神奈川県横浜市戸塚区南舞岡3−36−1
県立舞岡高等学校内
TEL.045-823-9654
FAX.045-825-5412
→アクセス

横浜平沼分教室

〒220-0073
神奈川県横浜市西区岡野1−5−8
県立横浜平沼高等学校内
TEL.045-328-2010
FAX.045-328-2011
→アクセス